Bahan.
- 4 butir telur utuh
- 15gr cake emulsifier
- 90gr gula pasir
- 70gr tepung terigu protein rendah
- 10gr susu bubuk
- 10gr maizena
- 5gr vanilla
- 100gr butter ( lelehkan )
- Bahan tambahan
- Coklat pasta secukupnya
- Buttercream secukupnya
Cara membuat.
- Dalam bowl masukan semua bahan kecuali butter leleh, kocok hingga mengembang dan kental. Matikan mixer.
- Lalu masukan butter leleh aduk rata.
- Ambil 1-3 spatula adonan lalu beri pasta cokelat. Aduk rata.
- Sisa adonan masukan kedalam loyang uk 22x10 2 loyang yang telah di oles margarin. Lalu tuangkan adonan coklat bentuk swirl sesuka hati.
- Bake dengan suhu oven 180'C api atas bawah ± 15-20 menit atau sampai matang.
- Setelah matang, biarkan dingin lalu beri buttercream