Bahan :
- Telur 6 butir
- Gula 225 gram ( aku 200 gram saja )
- Vanili secukupnya
- Garam secukupnya
- Emulsifier 1/2 sdt teh
- Terigu 125 gram
- Coklat bubuk 50 gram
- (Aduk rata, terus diayak)
- Minyak 175 ml
- Dark Cooking Cokelat 100 gram, lelehkan, campur dg minyak
- Susu Kental Manis (SKM) 75 ml
Cara membuat:
- Kocok telur dan gula hingga mengembang, masukkan campuran tepung terigu dan cokelat bubuk. Aduk perlahan hingga rata.
- Masukkan campuran minyak dan DCC, aduk hingga rata.
- Sisihkan sepertiga bagian adonan, beri SKM, aduk rata.
- Bagi 2 adonan tanpa SKM,
- bagian I kukus selama 10 menit,
- tambahkan adonan dg SKM selama 10 menit,
- terakhir masukkan adonan sisa tanpa SKM,